RETOUR Maisons Tradilignes et Aquarelle

Maisons Tradilignes et Aquarelle
7,6/10
Maisons Tradilignes et Aquarelle
18 rue Gabriel Poiron
85600
BOUFFERE
Tél : +33251404440
E-mail : e.basseux@tradilignes.fr
Site web : http://www.tradilignes.fr/
Avis
Page :
  • 1
  • 2
  • 3
  • >>
Déposer un avis
5.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison plain-pied 2 chambres + garage à CHAUVÉ
mauvaise communication avec client beaucoup d’attente s’en réponce du coup conducteur
Ecoute et accueil
5/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
6/10
Accompagnement / Tenue des engagements
3/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Vous recommande
5/10
6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison plain-pied 3 chambres à VERTOU
le suivi est inexistant et l’intervention de certains artisans laissent à désirer
Ecoute et accueil
6/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
2/10
Rapport qualité fournie / prix
5/10
Vous recommande
8/10
6.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison plain-pied 4 chambres à COEX (85220)
Dans la finalité notre maison nous plait beaucoup. Au début le charme a opéré, les travaux ont commencé sans accrocs. Période covid oblige, nous avons perdu un temps précieux à attendre les matériaux. Mais le point le plus dérangeant c'est le delai de reponse aux questions posées. Le conducteur de travaux est quasiment injoignable. Nous avons l'impression qu'il y a eut des modifs sir la qualité des materiaux entre le rendez vous commercial et la pose. La qualité des poignées des baies ou le mobilier sanitaire. Tout chantier à son lot de difficultés mais c'est vraiment la relation client qui pose problème. A revoir au plus vite pour redorer le blason de cette entreprise.
Réponse de l'entreprise 07/06/2021
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes surpris quant à votre ressenti sur la qualité des matériaux mis en œuvre. En effet, les matériaux choisis par les clients sont toujours ceux posés sur le chantier. Nous nous rapprochons de notre conducteur de travaux afin d'éclaircir le souci de communication que vous avez pu rencontré avec lui. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux nos clients, et que vos témoignages nous aident à améliorer la qualité de nos services. Nous sommes ravis que votre maison vous plaise et vous souhaitons beaucoup de bonheur à venir. Cordialement,
Ecoute et accueil
5/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Vous recommande
5/10
6.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison étage 3 chambres + garage à PORNIC (44210)
accueil commercial bon Avis modifié par l’auteur : 09/03/2021
Réponse de l'entreprise 09/03/2021
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire de satisfaction. Nous vous souhaitons d'être heureux dans votre nouvelle maison et restons à votre écoute. Cordialement,
Ecoute et accueil
6/10
Présentation des étapes
6/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité fournie / prix
6/10
Vous recommande
8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison plain-pied 3 chambres + garage à LA BOISSIERE DU DORE (44430)
Ravie d’avoir choisi ce constructeur. Petit bémol sur la communication sur l’avancée des travaux. Mais en général nous avons été très bien accompagné
Réponse de l'entreprise 09/03/2021
Madame, Monsieur, Merci d'avoir partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre prestation et transmettons votre contentement à nos équipes commerciales et techniques. Nous vous souhaitons d'être heureux dans votre nouvelle maison. Cordialement,
Ecoute et accueil
3/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison plain-pied 3 chambres à SAINT MICHEL CHEF CHEF
Contente d'avoir choisi Tradiligne pour la construction de ma maison. Accueil vraiment de très haute qualité et j'ai pu être très bien accompagnée dans mon projet. Matériaux et artisans qui semblent dans l'ensemble de bonne qualité. Maison qui a été construite rapidement (environ 9 mois). Un bémol concernant la fin des travaux m
Réponse de l'entreprise 28/01/2021
Madame, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet. La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison et restons à votre écoute si besoin. Cordialement,
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison étage 4 chambres à SUCÉ SUR ERDRE (44)
Nous sommes très satisfais des prestations réalisé pour notre projet
Réponse de l'entreprise 05/01/2021
Madame, Monsieur, merci pour votre agréable retour. Nous transmettons votre satisfaction à nos équipes et vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle maison. Cordialement,
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison 3 chambres à CARQUEFOU
Nous sommes globalement très satisfaits de Tradilignes. Bon suivi du chantier et bonne qualité du travail effectué. Quelques petits soucis, qu'on a pu régler avec la bonne volonté du chef de chantier très joignable et présent.
Réponse de l'entreprise 05/01/2021
Madame, Monsieur, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre prestation, et vous souhaitons d'être heureux dans votre nouvelle maison. Cordialement,
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
10/10
6.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Construction TRADILIGNES maison 3 chambres à LA BERNERIE EN RETZ (44)
Délai de construction très long pour un hors d'eau, hors d'air. Global satisfait malgré des défauts qui ont été corrigés (évacuations eau pluviale sous les terrasses, fondation, fuites... ) Le manque de disponibilité de notre interlocuteur tout au long du chantier laisse penser à une charge trop importante mais heureusement toujours très agréable et assez réactif quand nous arrivions à le joindre. Avis modifié par l’auteur : 21/10/2020
Réponse de l'entreprise 03/11/2020
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire de satisfaction et remontons vos remarques au conducteur de travaux. Sachez que toute l'équipe est mobilisée pour vous satisfaire au mieux. Nous vous souhaitons d'être heureux dans votre nouvelle maison. Cordialement,
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité fournie / prix
6/10
Vous recommande
5/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Construction maison TRADILIGNES étage 3 chambres à LE LANDREAU (44)
Tout est très bien hormis le plombier (mayet-poupard). Artisan très difficile a joindre et surtout des ouvriers qui multiplient les erreurs (mauvais meuble installé, mauvais coloris et plus embêtant encore, des fuites sous la sdb de l'étage)
Réponse de l'entreprise 30/06/2020
Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir partager votre avis. Nous avons pris note de votre déception concernant le plombier et ferons remonter l'information. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait du reste et vous souhaitons d'être heureux dans votre nouvelle maison. Cordialement,
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
9/10
Chargement des avis en cours
Chargement des avis en cours
Chargement des avis en cours
Page :
  • 1
  • 2
  • 3
  • >>
Contacter cette entreprise