RETOUR Strass Events

Strass Events
8,5/10
Strass Events
18 rue des fleurs
67460
SOUFFELWEYERSHEIM
Tél : +33682592173
E-mail : contact@strassevents.eu
Site web : http://strassevents.eu/
Avis
Page :
  • 1
  • 2
  • 3
  • >>
Déposer un avis
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Animation jeux DJ mariage et location décoration champêtre Sélestat
Strass Events est une entreprise d'expérience qui nous a parfaitement guidé et aidé à préparer notre fête de mariage. L'animateur-DJ a su s'adapter à nos envies, à celles de nos invités et en particulier à celles des enfants. Nous n'avons eu que de BONS échos à son propos depuis. Si, à l'avenir, nous sommes amenés à organiser une nouvelle fête d'importance, nous ferons appel à Strass Events sans hésiter ! En résumé : nous vous la conseillons.
Relation client
10/10
Correspondance équipements / besoins
10/10
Qualité équipements
10/10
Prestation réalisée
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Organisation demande en mariage - baptême en hélicoptère visite en barque Colmar
Je suis très content d'avoir pu faire la demande en mariage de mes rêve, je conseille très fortement !
Relation client
10/10
Correspondance équipements / besoins
10/10
Qualité équipements
10/10
Prestation réalisée
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cours de danse chorégraphie ouverture de bal avec portés - Strasbourg
Antoine est un formidable prof de danse. Nous lui avons fait entièrement confiance dès le début, dans ses conseils et recommandations. Nous le conseillos à 200% pour par exemple des jeunes mariés qui veulent être prêt le jour J. Merci Antoine
Réponse de l'entreprise 06/10/2020
Encore un grand merci pour votre confiance. Belle continuation dans votre danse de la vie à deux.
Relation client
10/10
Correspondance équipements / besoins
10/10
Qualité équipements
10/10
Prestation réalisée
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Programmation artistique, concert 14 juillet fête nationale à Vendenheim.
Très bon orchestre !
Réponse de l'entreprise 06/10/2020
Merci de votre confiance pour l'animation de cette belle soirée.
Relation client
9/10
Correspondance équipements / besoins
10/10
Qualité équipements
10/10
Prestation réalisée
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Ouverture de bal, chorégraphie mariage, cours danse / Strasbourg Meinau
Très à l’écoute, nous a beaucoup aidé pour notre chorégraphie d’ouverture de bal pour notre mariage.
Réponse de l'entreprise 06/10/2020
Encore un grand merci pour votre confiance. Belle continuation dans votre danse de la vie à deux.
Relation client
10/10
Correspondance équipements / besoins
8/10
Qualité équipements
8/10
Prestation réalisée
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
9/10
7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Animation mariage DJ jeux lumières ambiance salle / Richtolsheim
Prestation de qualité, peut-être un peu plus à l'écoute des souhaits formulés par les témoins, musique dans l'ensemble adapté sauf vers la fin.
Relation client
10/10
Correspondance équipements / besoins
10/10
Qualité équipements
8/10
Prestation réalisée
7/10
Rapport qualité / prix
5/10
Vous recommande
7/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Animation soirée entreprise sur le thème America, Deejay - Strasbourg Meinau
Très bon contact, très bonne prestation, une personne humaine et à l'écoute qui sera combler tous vos désirs pour un de vos évènement. À bientôt !
Relation client
10/10
Correspondance équipements / besoins
10/10
Qualité équipements
10/10
Prestation réalisée
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Animation, jeux, blind test, DJ soirée entreprise - Château de l'Ill Oswald
Strass Event a répondu à mes attentes et nos salariés ont passé une bonne soirée
Relation client
9/10
Correspondance équipements / besoins
9/10
Qualité équipements
9/10
Prestation réalisée
9/10
Rapport qualité / prix
6/10
Vous recommande
9/10
4.1/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Nouvel An, dîner, chanteurs, Dj Guinguett'A Années 80 / Strasbourg
Pas aimé je préfère l'ancienne formule
Réponse de l'entreprise 20/11/2020
Bonjour Thérèse, Nous nous efforçons chaque année d’améliorer notre soirée, et nous regrettons que cette nouvelle formule ne vous ai pas plu
Relation client
6/10
Correspondance équipements / besoins
6/10
Qualité équipements
7/10
Prestation réalisée
7/10
Rapport qualité / prix
4/10
Vous recommande
4/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Nouvel An, dîner, chanteurs, Dj Guinguett'A Années 80 / Strasbourg
Belle soirée
Relation client
9/10
Correspondance équipements / besoins
8/10
Qualité équipements
8/10
Prestation réalisée
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
Chargement des avis en cours
Chargement des avis en cours
Chargement des avis en cours
Page :
  • 1
  • 2
  • 3
  • >>
Détail des évaluations
  • Relation client : 8,9/10
  • Correspondance équipements / besoins : 8,7/10
  • Qualité équipements : 8,6/10
  • Prestation réalisée : 8,8/10
  • Rapport qualité / prix : 7,7/10
  • Vous recommande : 8,4/10
Contacter cette entreprise