RETOUR PISCINES ET BAINS

PISCINES ET BAINS
9,1/10
PISCINES ET BAINS
35 RUE DE L'ORGEVAL
77120
COULOMMIERS
Avis
Page :
  • 1
  • 2
  • 3
  • >>
Déposer un avis
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat en magasin d'un spa magiline iris 3 places à FAREMOUTIERS
Produit de qualité , entièrement satisfait. Le petit plus les 10% sur les achats en boutique 😉👍
Accueil
9/10
Gammes
8/10
Matériaux
9/10
Conseils
9/10
Rap qual/px
7/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Construction d'une piscine à débordement Sablonnières proche Coulommiers
Nous recommandons à 100% l'Equipe Piscine et Bains, travail sérieux et soigné.
Accueil
10/10
Gammes
9/10
Matériaux
9/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
9/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation et mise en service d'un SPA Lotus
Achat d'un SPA Lotus. Après mise en route, nous avons rencontré un souci technique (pb carte). L'équipe SAV de Piscines et bains a fixé le problème en 1 semaine. Nous avons également signalé un souci à la livraison sur une paroi qui sera remplacée. Vraiment rien à redire, une qualité de service 5*. Un remerciement tout particulier à Aurélien et Manu pour leur gentillesse et leur réactivité.
Accueil
8/10
Gammes
8/10
Matériaux
8/10
Conseils
9/10
Rap qual/px
8/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
construction piscine magiline 6.66X3.33 Mareuil les Meaux
Travaux effectués dans le délai prévu, malgré des conditions météo désastreuses + covid. Sous traitant maçon à revoir !!! Ouvriers très sympa et correct.
Accueil
9/10
Gammes
8/10
Matériaux
8/10
Conseils
7/10
Rap qual/px
8/10
Vous recommande
8/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
construction piscine magiline 8X4 Magny le hongre
Travailleurs sérieux et a l'écoute.
Accueil
8/10
Gammes
8/10
Matériaux
9/10
Conseils
7/10
Rap qual/px
8/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente et livraison d’un spa
Très bon accueil au magasin. Livraison de notre spa au top et explications de mise en route données par Aurélien. Il est très pro et a su nous donner tous les conseils d’entretien pour nous qui étions complètement novices. Avis modifié par l’auteur : 15/02/2021
Accueil
10/10
Gammes
8/10
Matériaux
8/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente d'une piscine bois gardipool 500, Mouroux proche Coulommiers
Très bon accueil en boutique et des intervenants sur site très gentils et de très bon conseils.
Réponse de l'entreprise 18/12/2020
Madame, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Piscines et bains
Accueil
9/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
9/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
8/10
Avis contrôlé le 15/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente et installation d'un spa magiline iris 3 places LeBreuil proche Montmirail
Manque de ponctualité dans les heures de livraison Essayer de prévenir vos clients ou de laisser un numéro de portable
Réponse de l'entreprise 18/12/2020
Madame, Nous prenons en compte le commentaire que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré. Cordialement Piscines et bains
Accueil
6/10
Gammes
8/10
Matériaux
8/10
Conseils
7/10
Rap qual/px
7/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Construction d'une piscine magiline 8X4 Marolles en Brie
Très bien Personnel très qualifié
Réponse de l'entreprise 18/12/2020
Monsieur, L'équipe est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins, n'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement Piscines et bains
Accueil
9/10
Gammes
9/10
Matériaux
9/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
8/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente de divers produits au magasin pour l'entretien piscine
C 'est vraiment rassurant d'être bien conseillé. Qu 'importe la question, tout est fait pour donner la meilleure solution possible (et pas forcément en vendant un produit). C 'est une équipe au top!!
Réponse de l'entreprise 18/12/2020
Madame, L'équipe de piscines et bains vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Piscines et bains
Accueil
9/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
9/10
Rap qual/px
9/10
Vous recommande
10/10
Chargement des avis en cours
Chargement des avis en cours
Chargement des avis en cours
Page :
  • 1
  • 2
  • 3
  • >>
Détail des évaluations
  • Accueil : 9,2/10
  • Gammes : 8,8/10
  • Matériaux : 9,2/10
  • Conseils : 8,9/10
  • Rap qual/px : 8,6/10
  • Vous recommande : 9,4/10
Contacter cette entreprise