RETOUR IMMOBILIERE DU GOLF

IMMOBILIERE DU GOLF
7,8/10
IMMOBILIERE DU GOLF
37 rue principale
67240
KURTZENHOUSE
Tél : +33388860606
E-mail : barthel_denis@yahoo.fr
Site web :
Avis
Page :
  • 1
  • 2
  • 3
  • >>
Déposer un avis
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente appartement neuf F2 - Offendorf -
Immobilière du Golf est à l'écoute du client et de bons conseils. Prestations de qualité.
Accueil / écoute
10/10
explications
9/10
Produit / financ
9/10
suivi / engag
8/10
qualité - presta
9/10
Vous recommande
9/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Location appartement La Wantzenau
En ce moment, on est très satisfait.
Accueil / écoute
9/10
explications
8/10
Produit / financ
8/10
suivi / engag
9/10
qualité - presta
7/10
Vous recommande
9/10
7.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente appartement neuf F3- La Wantzenau -
Quelques soucis d'infiltration d'eau au niveau du garage. Nous avons contacté un expert. En attente d'une réponse du promoteur. Nous ne sommes pas trop satisfait sur ce point la.
Réponse de l'entreprise 30/06/2020
Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Malheureusement nous n'étions pas au courant de votre problème d'infiltration d'eau, le syndic ne nous en a pas informé.
Accueil / écoute
8/10
explications
8/10
Produit / financ
8/10
suivi / engag
6/10
qualité - presta
7/10
Vous recommande
7/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Location appartement neuf F3 - La Wantzenau
Sympathique, aimable, efficace.
Accueil / écoute
10/10
explications
10/10
Produit / financ
10/10
suivi / engag
10/10
qualité - presta
6/10
Vous recommande
10/10
6.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente appartement neuf F3 - Offendorf -
Personnel à votre écoute
Accueil / écoute
6/10
explications
6/10
Produit / financ
5/10
suivi / engag
5/10
qualité - presta
5/10
Vous recommande
5/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente appartement neuf F2 - Wolxheim -
Content
Accueil / écoute
9/10
explications
9/10
Produit / financ
9/10
suivi / engag
9/10
qualité - presta
8/10
Vous recommande
8/10
6.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente appartement neuf F3 - Offendorf -
Je ne recommencerais pas cette expérience de construction et suivi de l immeuble par l'architecte très compliquee
Réponse de l'entreprise 30/06/2020
Merci de votre retour cela est important pour nous. Nous regrettons votre mécontentement. Malheureusement ce chantier a connu des aléas suite au mauvais suivi de l’architecte.
Accueil / écoute
8/10
explications
6/10
Produit / financ
8/10
suivi / engag
6/10
qualité - presta
6/10
Vous recommande
5/10
6.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente appartement neuf F3 - Wolxheim -
Les prestations pratiques ne sont pas à la hauteur de la théorie.
Réponse de l'entreprise 30/06/2020
Merci votre avis est important pour nous.
Accueil / écoute
8/10
explications
7/10
Produit / financ
6/10
suivi / engag
4/10
qualité - presta
7/10
Vous recommande
5/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente appartement neuf F3 - La Wantzenau -
Très satisfait à la réception du produit, prestations au delà qu'attendues
Accueil / écoute
8/10
explications
8/10
Produit / financ
8/10
suivi / engag
7/10
qualité - presta
9/10
Vous recommande
8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente appartement neuf F2 - Offendorf -
À part quelques petites finitions qui sont a ce jour toujours encore à faire dans mon appartement ! J'ai rien à dire sur l'immobilière du golf et je vous la conseille
Accueil / écoute
10/10
explications
10/10
Produit / financ
8/10
suivi / engag
8/10
qualité - presta
8/10
Vous recommande
10/10
Chargement des avis en cours
Chargement des avis en cours
Chargement des avis en cours
Page :
  • 1
  • 2
  • 3
  • >>
Contacter cette entreprise