RETOUR Haut Doubs Créer Batir

Haut Doubs Créer Batir
8,5/10
Haut Doubs Créer Batir
20 av Gén Charles de Gaulle
25500
MORTEAU
Tél : +33381674903
E-mail : lionel@hdcb.org
Site web : http://www.hautdoubscreerbatir.fr/
Avis
Page :
  • 1
  • 2
  • 3
  • >>
Déposer un avis
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison d'Habitation à FONCINE LE HAUT
Nous recommandons !
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maisons d'habitation LA CHENALOTTE
Pour mon premier projet de construction, je suis ravi d'avoir choisi Haut-Doubs Créer-Bâtir. J'ai apprécié la disponibilité et la réactivité du conducteur de travaux, qui a pu me remettre les clés de la maison dans le délai, et ce malgré les intempéries de l'hiver dernier (50 jours). Je remercie également le bureau d'études d'avoir pu répondre à mes demandes, et le secrétariat dans l'accompagnement durant ma construction. Je recommande vivement HDCB !
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison d'Habitation LES PREMIERS SAPINS
Équipe du debut a la fin du chantier à l'écoute du client avec une réactivité au top !! Encore merci !
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Vous recommande
10/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison d'Habitation à TOUILLON LOUTELET
Constructeur sérieux, pas de mauvaise surprise comme ont peu le voir dans les médias avec d'autre entreprise. Cela passe par un prix plus élevé malheureusement pour mon porte feuille.
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
6/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Vous recommande
10/10
3.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison d'habitation à ST MAURICE CRILLAT
J'ai choisi cette entreprise pour ne pas avoir à gérer des artisans parce que je n'habite pas à côté de la construction de 80m2 et résultat j'ai du suivre la construction de près parce qu'il y a eu de nombreux soucis.
Réponse de l'entreprise 29/06/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et d'avoir déposé votre avis. Nous sommes bien évidemment désolé que le suivi de votre chantier ne soit pas satisfaisant et avons pris en compte immédiatement vos remarques. Nous constatons néanmoins que la qualité fournie/prix restent pour vous satisfaisants. Merci encore pour votre confiance et on vous souhaite le meilleur dans votre maison JURA CREER BATIR. Cordialement, la direction.
Ecoute et accueil
3/10
Présentation des étapes
2/10
Création du projet
2/10
Accompagnement / Tenue des engagements
3/10
Rapport qualité fournie / prix
6/10
Vous recommande
5/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison d'habitation à BRETONVILLERS
Commercial a su nous conseillé dans notre choix ,a bien expliquer les différentes étapes constructeur sérieux et bon suivie du chantier
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison d'habitation à AVOUDREY
Bon retour
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Vous recommande
10/10
6.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison d'Habitation à MAICHE
La maison reste de bonne qualité, néanmoins quelques défauts apparaissent au bout d'un an d'occupation. Le SAV tarde à intervenir.
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
6/10
Rapport qualité fournie / prix
6/10
Vous recommande
5/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison d'habitation à AUBONNE
Maison correspond parfaitement à notre projet et notre budget
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison d'habitation à MARIGNY
Très bonne prestation, conforme à nos attentes avec des matériaux de qualités. Bon accompagnement du chantier par le conducteur de travaux.
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
10/10
Chargement des avis en cours
Chargement des avis en cours
Chargement des avis en cours
Page :
  • 1
  • 2
  • 3
  • >>
Détail des évaluations
  • Ecoute et accueil : 8,7/10
  • Présentation des étapes : 8,5/10
  • Création du projet : 8,5/10
  • Accompagnement / Tenue des engagements : 8,3/10
  • Rapport qualité fournie / prix : 8,4/10
  • Vous recommande : 8,7/10
Contacter cette entreprise