RETOUR GRANDGIRARD PAYSAGE

GRANDGIRARD PAYSAGE
9,4/10
GRANDGIRARD PAYSAGE
10 zone des popins
90500
BEAUCOURT
Tél : +33649735723
E-mail : grandgirard.paysage@gmail.com
Site web : http://www.grandgirard-paysage.fr/
Avis
Page :
  • 1
  • 2
  • 3
  • >>
Déposer un avis
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Dépose et pose portail et moteur JONCHEREY
Une entreprise sérieuse Je conseille vivement Au top 😃
Matériaux et disponibilité équipes
10/10
Conseils / créativité
10/10
Qualité des services rendus
10/10
Respect délais et tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Terrassement dallage bi-muro clôture cour enrobé escalier massifs EVETTE-SALBERT
Présentation à la hauteur de nos attentes, des conseils, du professionnalisme et une équipe sympathique.
Matériaux et disponibilité équipes
10/10
Conseils / créativité
10/10
Qualité des services rendus
10/10
Respect délais et tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Muret couvertine crépis cour enrobé CHAVANNES SUR L'ETANG
Prestations de qualité. Entreprise de bon conseil et très compétente . Je recommande vivement cette entreprise pour son travail soigné. Une équipe digne de confiance qui maîtrise parfaitement tout aménagement extérieur. Expérience très positive. MERCI
Réponse de l'entreprise 13/09/2021
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins et vos attentes, et de recevoir un avis très positif en retour du travail fourni.
Matériaux et disponibilité équipes
10/10
Conseils / créativité
10/10
Qualité des services rendus
10/10
Respect délais et tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Clôture rigide avec dalle de soubassement DELLE
Bonjour au début je pensais poser ma clôture comme tout le monde pour ne pas perdre trop d'argent et pour finir j'ai fait le choix de réaliser les travaux par l'entreprise Grandgirard je ne regrette pas mon choix car ils ont réalisés du bon travail il y avait 3 salariés pour 22 M de grillages rigides avec des bordures en dessous ( magnifique) je conseille cette entreprise
Matériaux et disponibilité équipes
10/10
Conseils / créativité
10/10
Qualité des services rendus
10/10
Respect délais et tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Clôture rigide portillon BEAUCOURT
Qualité de travail parfaite, rapport qualité prix rien à dire. Un patron présent sur les chantiers à l écoute du client.Des ouvriers très pointilleux sur le travail demandé. Je recommande 👏
Réponse de l'entreprise 06/09/2021
Merci pour votre retour positif. Nous sommes satisfait d'avoir pu satisfaire votre demande d'aménagement.
Matériaux et disponibilité équipes
10/10
Conseils / créativité
10/10
Qualité des services rendus
10/10
Respect délais et tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cour enrobé, palissades, pavage, dallage, escalier FRAHIER ET CHATEBIER
Je recommande cette entreprise les yeux fermés. Très contente des travaux réalisés, du rendu du projet global. De très bons conseils
Réponse de l'entreprise 03/09/2021
L'équipe GRANDGIRARD PAYSAGE vous remercie pour ce retour et se voit satisfaite d'avoir pu répondre à vos attentes.
Matériaux et disponibilité équipes
9/10
Conseils / créativité
10/10
Qualité des services rendus
9/10
Respect délais et tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
3.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Construction mur de soutenement et réalisation de deux dalles béton
Personnellement, nous ne nous retrouvons pas dans tous ces commentaires ! Nos premiers échanges concernant le projet se sont très bien déroulés et nous lui avons à tort fais confiance pour la suite en signant un devis peu précis .Il s'en ait découler des tensions allant jusqu'à un dialogue impossible et un bâclage du travail réalisé dans une ambiance insoutenable . Quelle déception pour une somme aussi conséquente . Aucun reproche aux employés qui EUX ont été agréables et professionnels du début à la fin . UNE BIEN MAUVAISE EXPERIENCE POUR NOUS
Réponse de l'entreprise 24/08/2021
Tous les commentaires sont importants pour nous, nous nous efforçons de satisfaire nos clients dans notre travail. Nous avons suite à notre intervention chez vous au printemps 2020 fait le nécessaire pour que les devis soient plus précis et bien détaillés lors de présentations personnalisées dans nos locaux aménagés pour ceci. Nos clients sont désormais informés que notre outil de travail est naturel donc imprévisible et qu'il y a parfois des aléas imprévus qu'il faut prendre en compte dans la facturation de fin de chantier. Nous restons à votre disposition, l'équipe Grandgirard Paysage.
Matériaux et disponibilité équipes
5/10
Conseils / créativité
3/10
Qualité des services rendus
3/10
Respect délais et tenue des engagements
5/10
Rapport qualité / prix
3/10
Vous recommande
0/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
terrassement de piscine dalle béton margelles dallage LACHAPELLE SOUS ROUGEMONT
Entreprise professionelle rigoureuse Equipe au top
Matériaux et disponibilité équipes
9/10
Conseils / créativité
9/10
Qualité des services rendus
9/10
Respect délais et tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
cour enrobé dallage grès cérame pavage sur graveline ECHENANS SOUS MONT VAUDOIS
Très bon travail conseils au top rapide propre bonne ambiance dans l équipe nous recommandons les yeux fermés
Matériaux et disponibilité équipes
10/10
Conseils / créativité
10/10
Qualité des services rendus
9/10
Respect délais et tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Terrassement dalle béton Beaucourt
Entreprise très professionnelle.
Matériaux et disponibilité équipes
10/10
Conseils / créativité
10/10
Qualité des services rendus
10/10
Respect délais et tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
Chargement des avis en cours
Chargement des avis en cours
Chargement des avis en cours
Page :
  • 1
  • 2
  • 3
  • >>
Détail des évaluations
  • Matériaux et disponibilité équipes : 9,5/10
  • Conseils / créativité : 9,3/10
  • Qualité des services rendus : 9,4/10
  • Respect délais et tenue des engagements : 9,4/10
  • Rapport qualité / prix : 9,3/10
  • Vous recommande : 9,6/10
Contacter cette entreprise