RETOUR BERAL

BERAL
8,6/10
BERAL
11 rue de la Durance
67100
STRASBOURG
Tél : +33388430053
E-mail : info@beral.fr
Site web : http://www.beral.fr/
Avis
Page :
  • 1
  • 2
  • 3
  • >>
Déposer un avis
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Construction de deux maisons traditionnelles avec garages accolés à Obenheim
Très content de Beral Sérieux , réactif . Un bonheur d avoir eu affaire à eux
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison contemporaine avec garage accolé à Minversheim
Je recommande cette entreprise car nous avons eu une bonne expérience avec eux
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Construction d'une maison individuelle à Osthoffen
Nous recommandons la société BERAL car nous avons pu personnaliser jusqu'au moindre détails notre maison. La société est toujours à notre écoute même une fois la construction achevée. Vous n'êtes pas une construction parmi tant d'autres mais vous vous sentez un véritable client. Enfin, les différentes étapes de la construction se sont parfaitement succédées et nous avons réceptionné la maison dans les délais impartis sans encombre.
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison classique avec garage à toit plat à Herrlisheim
Je recommande BERAL
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison traditionnelle avec garage accolé à Herrlisheim
BERAL propose des maisons sur-mesure avec à chaque étape un interlocuteur à l'écoute. Pour la réalisation, BERAL fait appel à un panel d'artisans expérimentés au travail soigné. Les parties comprises dans le projet et celle restant à la charge du client sont clairement indiquées.
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Avis contrôlé le 11/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison classique avec garage accolé à Westhouse
Nous avons été très satisfaits. Équipe agréable, tout s est très bien déroulé. Le peu de petits problèmes étant résolu très vite. Nous recommandons et vous remercions de nous avoir accompagnés dans cette belle aventure de construction d une maison.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Avis contrôlé le 16/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison contemporaine avec garage accolé à toit plat à Mommenheim
Très content du suivi pendant et après la construction. Nos demandes ont été respectée et, malgré un petit couac concernant un intervenant à cause d'un manque de communication à ce niveau (qui a pu être réglé), nous sommes satisfait du résultat final.
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
8/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
maison contemporaine avec garage accolé à toit plat, à Pfettisheim
Du début à la fin du projet, j'ai bénéficié d'un très bon accompagnement avec l'ensemble de mes interlocuteurs chez BERAL. Les délais ont été respectés, pas de souci majeur pendant tout le déroulement de la construction, et ce, malgré le contexte de confinement qui est arrivé sur la fin des travaux. Mon projet s'est déroulé avec beaucoup de sérénité, ce qui était très important pour moi.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Construction d'une maison individuelle à Herbsheim
Très satisfaite de notre expérience avec Beral
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison contemporaine garage accolé à Berstheim
Tres a l'ecoute et budget ainsi que delais maitrisé, toute la cosntruction sans fausses notes, et tres bonne gestion des imprevues
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Vous recommande
10/10
Chargement des avis en cours
Chargement des avis en cours
Chargement des avis en cours
Page :
  • 1
  • 2
  • 3
  • >>
Détail des évaluations
  • Ecoute et accueil : 9,0/10
  • Présentation des étapes : 8,4/10
  • Création du projet : 8,6/10
  • Accompagnement / Tenue des engagements : 8,5/10
  • Rapport qualité fournie / prix : 8,3/10
  • Vous recommande : 8,7/10
Contacter cette entreprise